Сезонное меню и радости каждого времени года с Мерри Берри.

Осень… Время подвести итоги! Мы столько пережили и столько получили ярких и красочных впечатлений, что нам хватит до зимы. Эти три месяца были в нашей истории едва ли не самыми горячими. Еще бы!
Мы столько раз обновляли меню, что едва ли сами успевали пробовать все свои новинки! Мы создавали новые смузи и свои собственные сорбеты (сорбетто), придумали фризы….

Осень…  Время подвести итоги! Мы столько пережили и столько получили ярких и красочных впечатлений, что нам хватит до зимы. Эти три месяца были в нашей истории едва ли не самыми горячими. Еще бы!

Мы столько раз обновляли меню, что едва ли сами успевали пробовать все свои новинки! Мы создавали новые смузи и свои собственные сорбеты (сорбетто), придумали фризы…. Мы дегустировали новые виды мохито, расширяя эту категорию в самые разные вкусовые стороны. Мы ввели в своих кафе мороженое и много новой выпечки. Придумали новые чизкейки и тортики, и даже испекли морковный пирог. Каждый новый сезонный фрукт находил отражение  в нашем меню… Клубника, малина, смородина, черника. Это было лето витаминов и красок!

Но главное — мы перебрались в центр города и открылись в самом его сердце – рядом с Греческой площадью, на  Бунина, 38. Там, где кипит вся жизнь Одессы, так где проходят, пробегают, проезжают все наши клиенты-  деловые, веселые, спешащие или беспечные… и голодные! Мы сделали для вас все, что могли – открыли летнюю площадку и велопарковку (весьма долгожданную, которая, к сожалению, в нашем городе пока что редкость). Мы приобщились к молодежным «тусовкам» и поучаствовали в летней ярмарке Gescheft Sale.

Уф.!!! И это, кажется, далеко  еще не все. Но теперь…..теперь – нас ждет осень и зима. А значит: мы будем удивлять и радовать вас снова и снова. Новым меню, новыми сюрпризами и мероприятиями, на которых ждите угощения и сюрпризов! Ваши Мерри. Берри! Ура!