0 - 100
Меню
РУС
Какао на растительном молоке
13.02.2019

Merry Berry заботится не только о взрослых, но и о самых маленьких своих гостях.

Зная, как это трудно найти полезный, но при этом вкусный напиток для ребёнка, мы разработали уникальный рецепт  какао на растительном молоке.

Растительное молоко отличается своими полезными свойствами для организма, в особенности для растущего. Оно богато витаминами: Е, К, РР, В1, В2, В4, В5, В6; микроэлементами: кальцием, калием, магнием, фосфором и многими другими.

Для приготовления какао мы используем кокосовое, соевое или миндальное молоко, добавляем натуральный какао-порошок и немного ванили.

Напиток получается сладким, приятным на вкус, и при этом абсолютно полезным!

Взрослым тоже понравится вкус нашего какао, но употреблять его можно только после консультации с ребёнком.

Больше новостей:

  • г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 1В, ТРК «Проспект» 16 января в нашей столице на ул. Гната Хоткевиче загорелась фиолетовая звёздочка – открылось новое кафе Merry Berry. Маленький уютный уголок Merry Berry в фуд-корте на втором этаже ТРЦ «Проспект» с улыбкой
  • Американо – самый популярный напиток среди наших посетителей. Он не такой крепкий, как эспрессо, и поэтому удовольствие получается растянуть подольше. Из фильмов, снятых в США, мы знаем о любви местных жителей к фильтр-кофе. Да, речь идёт о тех самых кувшинчиках,