0 - 100
Меню
РУС
Какао на растительном молоке
13.02.2019

Merry Berry заботится не только о взрослых, но и о самых маленьких своих гостях.

Зная, как это трудно найти полезный, но при этом вкусный напиток для ребёнка, мы разработали уникальный рецепт  какао на растительном молоке.

Растительное молоко отличается своими полезными свойствами для организма, в особенности для растущего. Оно богато витаминами: Е, К, РР, В1, В2, В4, В5, В6; микроэлементами: кальцием, калием, магнием, фосфором и многими другими.

Для приготовления какао мы используем кокосовое, соевое или миндальное молоко, добавляем натуральный какао-порошок и немного ванили.

Напиток получается сладким, приятным на вкус, и при этом абсолютно полезным!

Взрослым тоже понравится вкус нашего какао, но употреблять его можно только после консультации с ребёнком.

Больше новостей:

  • От какого сочетания можно случайно впасть в эйфорию? Это Merry Berry + наше обновлённое ресторанное меню Бунина, 35! Вкуснейшие блюда для ваших сытных завтраков, горячих обедов и романтических ужинов. Всё, как в лучших традициях ресторанной кухни! Приглашаем вас скорее попробовать
  • Наш новенький Merry Berry в Херсоне широко открыл свои двери для клиентов, вовсю радует яркой палитрой напитков, вкусными десертами и перекусами, а главное — открытым, добродушным персоналом! Прошло чуть больше месяца, а он уже стал родным! Словно всегда был открыт